среда, 14 февраля 2018 г.

Где не стоит работать в сети?


Если ты здесь и видишь эти строки, то значит еще одним желающим найти тот верный и реально работающий способ заработка в сети стало больше.
 "Ну, конечно, сейчас будет обещать золотые горы..." , " да таких способов вообще нет, кругом развод и лохотрон" - слышу заранее возгласы скептиков. Спешу разочаровать, но они есть только надо правильно искать.

 Что же нового я могу Вам сказать?

Действительно, сайтов о заработке в сети сотни, тысячи. И знаете, когда я стала интересоваться данной темой, то пришла к выводу, что все пишут по сути одно и то же. Иногда так нудно и долго разжевывают что и "ежу понятно" - легких денег в сети НЕТ. Их просто не может быть, ведь бесплатный сыр где? Правильно - в мышеловке.

В один прекрасный день Вы решили, что пора зарабатывать деньги в сети. Первым делом, как и я, открываем поисковик и .... Утопаем в море информации. После прочтения сотни сайтов о "легком заработке" и миллионах долларов, начинаете все пробовать, совершать кучу ненужных регистраций, тратите уйму времени и сил, портя зрение.
Поэтому, расскажу, где не стоит работать.

Сайты отзывов

Это, как догадались, широко известные Отзовик, Отзыв.про и IRecommend.ru.
Почему? Да потому, что это рабский труд на наполнение уникальным контентом сайта чужого дяди. Да и верить то особо нельзя отзывам, много заказных и надуманных.
Например, возьмем Отзовик. За тысячу просмотров платят от 50 рублей до 100, все зависит от коэффициента. НО!!! Вам просто не заплатят больше

Большой вопрос

Это сервис вопросов и ответов, за что платят кредиты, которые потом конвертируются в рубли на счет Вебмани. Расценки просто смешные - 0,7 рублей за тысячу просмотров. Но самый существенный минус сайту - модераторы. Удаляют, штрафуют, хамят, так как управы нет и жалобы в администрацию БВ остаются без ответа.

 






Комментариев нет:

Отправить комментарий